Завод по разработке и производству
спецтехники, прицепов и полуприцепов, для
перевозки больших и тяжелых
грузов.

История завода «Строймаш-Сервис»

Завод «Строймаш-Сервис»: история развития предприятия

Начав свою деятельность в 1995 году, предприятие «Строймаш-Сервис» сегодня является компанией, в которой соединились классически высокое качество продукции и инновационные технологии производства. Профильной деятельностью «Строймаш-Сервиса» на каждом из этапов истории его развития был выпуск техники особого назначения (такой как мультилифты), требуемой для перевоза грузов или ремонта дорожных покрытий, а также их обслуживания.

Потенциал предприятия

С 2006 года для машиностроительного завода стали приоритетными три направления — проектирование, изготовление и продажа погрузочно-разгрузочных систем. Оснастка такой техники осуществляется при помощи крюковых захватов от таких торговых марок, как:

  • GARTEK (РФ).
  • PALFINGER (Австрия).
  • HIAB (Швеция).
  • Marell (Франция).

На протяжении всей истории развития завода «Строймаш-Сервис» специалисты предприятия прикладывали все усилия для реализации индивидуальных решений для клиентов. Чтобы удовлетворять запросы потребителя, наращивались мощности, обновлялась технологическая база. Как и раньше, предприятие и сегодня продолжает модернизировать продукцию с учетом новых технологий, а также практики использования техники особого назначения.

История завода «Строймаш-Сервис» — это история выпуска исключительно надежной и сертифицированной техники. Предприятию выдан международный код изготовителя транспорта — WMI. У него есть ОТТС и разрешительная документация на переоборудование, выпуск профильной продукции, которая нужна для прохождения регистрации ТС в ГИБДД.

На протяжении 23 лет истории развития компании «Строймаш-Сервис» основной продукцией предприятия являются ломовозы. Ежегодно количество товарных единиц пополняется новой техникой, происходит совершенствование образцов. На базе заграничных шасси предлагается более ста уникальных моделей многофункциональной техники.

Для изготовления полуприцепных систем предприятие использует комплектующие таких европейских марок, как:

  • BPW.
  • WABCO.
  • Gigant.
  • ROR.
  • JOST.

История завода «Строймаш-Сервис» всегда строилась на прямом диалоге с заказчиком с возможностью рассмотрения встречных предложений по изготовлению и проектированию техники особого назначения. Качество продукции доказано годами, а её стоимость значительно ниже, чем у конкурентов. Основываясь на многолетнем опыте, завод способен реализовывать как собственные проектные работы, так и заказы на основе профильной документации клиентов. Даже для наиболее требовательного заказчика команда специалистов ООО «Строймаш-Сервис» подберёт технику особого назначения с учетом нужных габаритов и показателей грузоподъемности.

На сегодняшний день предприятие располагает:

  • значительными производственными площадями;
  • техникой для обработки металлических изделий, сварки, покраски, подготовки поверхности;
  • квалифицированным персоналом с огромным опытом производства, конструирования спецтехники.

Сегодня ООО «Строймаш-Сервис» - надёжный партнёр, поставщик полуприцепной и прочей спецтехники, такой как бункеровозы, а также комплектующих к ней.

назад к просмотру списка новостей