производство спецтехники

Завод по разработке и производству
спецтехники, прицепов и полуприцепов, для
перевозки больших и тяжелых
грузов.

Особенности производства и изготовления прицепов для грузовых автомобилей

Особенности производства и изготовления прицепов для грузовых автомобилей

Прицепы к грузовым автомобилям необходимы транспортным компаниям для перевозки большего объема грузов за один рейс, снижения времени простоя. Современные прицепы мобильны и это делает возможным присоединить к тягачу еще один. Это выгодно в экономическом плане. Но часто возникают вопросы о виде и качестве спецтехники, как не ошибиться с выбором надежных в эксплуатации видов, с продолжительным термином гарантии. Очень важную роль играет дизайн, транспортные компании стремятся не только перевозить грузы, но и рекламировать себя и виды предоставляемых услуг. Где приобрести необходимую технику, соответствующую запросам?

Высокое качество продукции — главный показатель работы

Учитывая экономические выгоды потребителей, технические и дизайнерские особенности спецтехники на машиностроительном заводе "Строймаш-Сервис" налажено разработку и выпуск прицепов для грузовых автомобилей. Предприятие около 25 лет совершенствуется в производстве и изготовлении спецтехники. При изготовлении продукции учитываются конкретные пожелания заказчика. 

Современные прицепы к грузовым автомобилям изготовляются на базе шасси российского и иностранного производства. Все они оборудованы надежными колесами, опорными стойками, модернизированной тормозной системой, отличаются высокой эффективностью подвески и сцепления. Немаловажная роль отводится электропроводке изделий. На изготовление спецтехники используются комплектующие только известных европейских производителей. Поэтому прицепы маневренные, скоростные, что является важным фактором для современных трасс, рассчитаны на различную грузоподъемность.

Эти показатели возможны потому, что на заводе на всех производственных участках задействованы высококвалифицированные работники, а на изготовление продукции применяется только качественный материал. Каждый вид прицепов соответствует европейским стандартам качества. Грузовые прицепы изготавливаются разных видов: фургонные, бортовые, платформенные, дополненные тентами или оснащенные специальными креплениями. Инженеры и коммерческие специалисты постоянно готовы разработать новый проект или предложить нестандартное решение индивидуальной транспортной проблемы: учесть размеры, грузоподъемность согласно вашим потребностям.

Прежде чем готовая продукция будет предложена потребителю, она проходит обязательные этапы подготовки. Все элементы прицепов покрываются антикоррозийной защитой. Сначала проходит подготовка к окраске (грунтовка), а потом металлические поверхности покрываются алкидной краской для автомобилей, которая не только защищает поверхность, но создает привлекательный вид готовым изделиям.

Перед выходом на рынок спецтехника проходит строгий контроль качества. Обязательно проводится технический осмотр с компьютерной диагностикой. Безопасность участников автотранспортного движения есть одной из основных задач производителей.

Надежность российской спецтехники

Современная отечественная машиностроительная отрасль успешно развивается. Продукция завода "Строймаш-Сервис" соответствует высоким требованиям потребителей. Немаловажными факторами выгодности сотрудничества с предприятием есть быстрые сроки изготовления прицепов по индивидуальному заказу, гибкая ценовая политика. Многолетний опыт развития отрасли, применение инновационных технологий гарантирует надежность и качество продукции.  

назад к просмотру списка статей