производство спецтехники

Завод по разработке и производству
спецтехники, прицепов и полуприцепов, для
перевозки больших и тяжелых
грузов.

Продажа лесовозов на базе КамАЗ от завода изготовителя Строймаш

Продажа лесовозов на базе КамАЗ от завода изготовителя Строймаш

Автомобили на базе КамАЗ выгодно отличаются надежностью и хорошей проходимостью. Кроме этого техника относительно недорого обходится в обслуживании и ремонте. Все это обеспечивает автомобиль необходимыми качествами и характеристиками, которые требуются в сложных условиях. Именно поэтому на данной модели и был остановлен выбор при разработке лесовозов сотрудниками машиностроительного завода «Строймаш».

Основные преимущества лесовозов на базе КамАЗ

Доставка леса с места заготовки к участкам переработки это сложный процесс, для выполнения которого потребуется наличие маневренной и надежной техники использованием лесовоза на базе КамАЗ позволяет решать подобные задачи с высокой эффективностью. Техника производства «Строймаш» выгодно отличается:

  • Надежность, кабина водителя оснащается специальной системой усиления, что делает эксплуатацию техники безопасной;
  • Лесовозу оснащаются надежным шасси, которые отличаются высокой степенью проходимости, что позволяет продолжать двигаться в условиях плохих лесных дорог;
  • Полноприводная база позволяет передвигаться с уверенностью по плохим дорогам, а также сложному рельефу;
  • Наличие гидроманипулятора существенно облегчает процессы погрузки/выгрузки леса, что позволяет экономить время на реализации рабочих вопросов;
  • Техника комплектуется мощным двигателем с большим ресурсом, который отличается тяговым усилием;
  • На платформе предусматривается надежная система креплений леса, за счет чего повышается безопасность транспортировки груза.

Отметим, что благодаря наличию манипулятора исключается необходимость в дополнительном привлечении сотрудников для погрузки леса. Благодаря этому не только сокращаются финансовые затраты, но и существенно экономится время на доставку лесоматериалов к пунктам деревообрабатывающих предприятий.

Преимущества сотрудничества с «Строймаш»

Машиностроительный завод уже более 20 лет занимается производством лесовозов, а также иной техники, рассчитанной на применение в различных отраслях и сферах. Среди особенностей лесовозов отечественной компании можно отметить:

  • Простота в обслуживании и использовании. Техника способна продолжать исправно работать при рекордно допустимых нагрузках. Эффективно справляется с поставленными задачами вне зависимости от климатических условий использования;
  • Безупречное качество в рамках производства строго соблюдаются технологические процессы, используются комплектующие и запчасти удовлетворяющие требованиям и стандартам. На каждом этапе проводится жесткий контроль;
  • Возможность проектирования по индивидуальным заказам, присчитываются оптимальные внешние габариты техники, полностью учитываются даже самые незначительные детали.

ВАЖНО! Машиностроительным заводом предлагаются в большом ассортименте лесовозы модели, которых различаются техническими/эксплуатационными характеристиками. Сотрудничая с этой компанией, не составит сложностей подобрать и выгодно купить специальную технику, которая идеально подойдет для конкретных эксплуатационных условий. Своим клиентам предприятие гарантирует:

  1. Выгодные условия сотрудничества;
  2. Оперативность поставки приобретенной техники;
  3. Высокое качество товара, гарантийное обслуживание.

Сегодня производитель, несмотря на то, что лесовозы собственного производства отличаются качеством и пользуются уверенным спросом, продолжают вносить конструктивные доработки, благодаря чему каждая последующая единица техники, сходящая с конвейера, приобретает еще лучшие характеристики.
Лесовозы «Строймаш» - это отличное решение для использования в условиях полного бездорожья. Их главным преимуществом можно отметить то, что они абсолютно не уступают по характеристикам моделям импортного производства, а по некоторым позициям даже превосходят.

Конструктивные особенности лесовозов «Строймаш»

Лесовозы можно укомплектовать манипулятором, причем установку допускается выполнять в передней или задней части шасси. Отметим, что если оборудование установить в задней части, то это позволит осуществлять погрузку лесоматериала в прицеп без необходимости его отсоединения от автомобиля. Однако при переднем его расположении улучшатся равновесие автомобиля во время движения.
Сегодня предлагается выбрать лесовоз из нескольких модификаций, между собой модели различаются техническими характеристиками, а также конструктивными особенностями. Отметим, что выгоднее всего приобретать технику, укомплектованную гидроманипулятором наличие которого существенно облегчает и ускоряет процесс погрузки и выгрузки леса на участках его заготовок.
Поэтому если вас интересует покупка лесовоза, смело можно обратиться в «Строймаш», где предложат большой выбор техники по выгодной цене, которая будет отличаться максимальной надежностью, качеством и эффективностью использования.

назад к просмотру списка статей
Layer 1